20.11.2017 г.
Если с вас взяли «лишнего»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
26.01.2012 14:35

Вопрос: В конце прошлого года на федеральном уровне десятки раз говорили, что до 1 июля  2012 года никакого повышения на жилищно-коммунальные услуги не будет. Но мои родители пошли по привычке платить заранее за квартиру и говорят, что в платежках стоят повышенные цены. Куда можно пожаловаться на такой произвол? Ответ Министерства энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области:
По поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в регионе создана рабочая группа по контролю за стоимостью жилищно-коммунальных услуг. Её участники будут осуществлять мониторинг установленных цен, рассматривать причины увеличения тарифов и принимать меры по недопущению необоснованного повышения стоимости жилищных и коммунальных услуг.
По словам Министра энергетики и ЖКК области Александра Букина, информацию о случаях завышения стоимости ЖКУ и мерах, принятых по их предотвращению, планируется в обязательном порядке доводить до населения.
Рабочая группа будет собираться дважды в неделю: по четвергам предполагается рассмотрение ситуаций со стоимостью ЖКУ в городе Ульяновске, по пятницам – в других муниципальных образованиях региона.
В состав рабочей группы вошли представители регионального Министерства энергетики и ЖКК, районных администраций, государственной жилищной инспекции, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области, Департамента по регулированию цен и тарифов Министерства экономики, а также старшие по домам.
О фактах необоснованного повышения тарифов на жилищные и коммунальные услуги на территории Ульяновской области жители могут сообщать по телефону: (8422) 41-48-15 с 9.00 до 18.00 (без выходных).
Уважаемые читатели, наша газета совместно с Министерством энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области продолжает публиковать ответы на ваши вопросы.  Поэтому вы можете стать соавторами нашей рубрики.

Присылайте свои вопросы на интересующие вас темы в сфере ЖКХ на адрес 432063, г.Ульяновск, ул, Кузнецова, 5 а или по адресу электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область