18.11.2017 г.
Инвесторы: начинаем работать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
01.03.2012 12:11

Наш район по праву считается привлекательной территорией для инвесторов.

 

ЗА ПОСЛЕДНИЕ годы отлажено взаимодействие с инвесторами из таких стран как США, Франция, Германия, Дания, Япония. При этом речь идет не только о проектах на уровне договоров о намерениях. Так, фабрика по производству кормов для домашних животных фирмы «МARS” около поселка Мирный уже выпускает продукцию. А в июне в Чердаклах будет открыто кондитерское производство этого всемирно известного производителя.

На прошедшей недавно встрече руководства района с представителями французской компании “FM. LOGISTIC” была достигнута договоренность, что в этом году будут начаты работы по возведению в Чердаклах (рядом с кондитерской фабрикой) современного терминала.

А ООО «ТАКАТА-ПЕТРИ РУС», специализирующееся на производстве автокомплектующих (рулевых колес, подушек и ремней безопасности) практически на всю линейку легковых автомобилей, производящихся в нашей стране, уже начало пробное производство продукции. Об этом на состоявшейся встрече с Главой администрации района В. Игнатьевым рассказал генеральный директор предприятия Александр Кёпке.

В настоящее время на предприятии трудятся около 80 человек. А с расширением производства будет работать более 300.

- Мы заинтересованы в том, чтобы у нас работали жители района, - сказал в беседе с журналистом «Приволжской правды» Александр Кёпке. - Наше предприятие оснащено новейшим оборудованием, обслуживать которое могут лишь настоящие профессионалы. Надеюсь, мы найдем таких среди чердаклинцев.

***

Как стало известно «Приволжской правде», завтра в администрации района состоится встреча с иностранными инвесторами, на которой Губернатор области С. Морозов подпишет договора о сотрудничестве с представителями компаний  «AAR Corporation», «TuPartners» и «Лиоком».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область