17.11.2017 г.
Цены на лекарства - на "прицеле"
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
22.03.2012 09:16
Во исполнение поручения Президента РФ для усиленного контроля над ценами на жизненно важные лекарственные препараты в районе создана специальная рабочая группа.
С середины февраля и еженедельно она ведет контроль цен на лекарства согласно предоставленному для мониторинга перечню. Отчет о проделанной работе передается в рабочую группу Правительства области.
Всего в нашем районе лекарственными препаратами торгуют 4 аптеки и 5 аптечных пунктов, - рассказывает секретарь рабочей группы Т.Эйрих. – Это аптеки ОАО «УльяновскФармация» (р.п.Чердаклы, ул.Вр.Попова, 1), ООО «САНИТАС» (р.п.Чердаклы, ул.Советская, 26), ООО «Спектр» (р.п.Чердаклы, ул.Пионерская, 61), ООО «Байкал» (п.Октябрьский, ул.Советская, 2А), а также аптечные пункты ОАО «УльяновскФармация» (п.Октябрьский, ул.Студенческая,36), ООО «Рона» (р.п.Чердаклы, ул.Первомайская,32), ООО «АИРМЕД» (п.Октябрьский, ул.Мичурина,33), ООО «Альтаир» (с.Озерки, 15) и ОАО «Ульяновск курорт» (санаторий Белый Яр). Все они находятся под нашим постоянным контролем. За время работы членами группы нарушений цен на лекарственные препараты в вышеперечисленных учреждениях замечено не было. А самые низкие цены были отмечены в одной из аптек райцентра и аптечном пункте студгородка, принадлежащем ОАО «УльяновскФармация».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область