23.11.2017 г.
Пополняем свой бюджет – вносим вклад в областной
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
13.02.2013 09:17

На состоявшемся совещании по вопросам финансово – экономического развития области, которое вел Губернатор Сергей Морозов, Министр финансов региона Ольга Максимушкина отметила, что в текущем году доходы в областной бюджет поступают с перевыполнением плана.
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ оценке специалистов Минфина, доходы областной казны за январь составили более 1,2 миллиардов рублей. Это почти на 9% больше плановых показателей.
Ольга Степановна отметила, что наибольшую сумму поступлений за этот период обеспечили семь муниципальных образований – г. Ульяновск, г. Димитровград,Чердаклинский, Ульяновский, Инзенский, Мелекесский районы, г. Новоульяновск.
- Можно уверенно говорить о том, что 2013 год мы начинаем неплохо, подчеркнула Ольга Максимушкина. – И теперь перед нами стоит основная задача – качественно исполнять бюджет области как по доходной его части, так и по расходной.
Об исполнении консолидированного бюджета района за январь журналисту «Приволжской правды» рассказала заместитель главы администрации – начальник Управления финансов администрации района Лариса Сидорова:
- В январе в консолидированный бюджет муниципального образования поступило 11402,5 тысячи рублей налоговых и неналоговых доходов (план выполнен на 145,6% ). Основную долю (42,2%) в структуре собственных доходов бюджета занимает налог на доходы физических лиц – поступление НДФЛ составило 4815,1 тысяча рублей при плане 4407,1.Все поселения обеспечили выполнение плановых показателей по поступлению собственных доходов.
Такие результаты января текущего года, как и в минувшем году, достигнуты благодаря целенаправленной работе с налогоплательщиками по сокращению кредиторской задолженности, укреплению дисциплины оплаты труда, контролю за своевременной уплатой НДФЛ, росту заработной платы. У нас также проводится серьезная работа, направленная на то, чтобы граждане, имеющие земельные участки и имущество, оформили в законном порядке.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область