23.11.2017 г.
Кулинария
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
18.02.2011 10:52

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Состав

из расчета на 6 горшочков, объемом ~ 700-800 мл

  • мясо (свинина, говядина или телятина) - 800 г,
  • картофель - 12-14 шт,
  • грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 г,
  • лук репчатый - 2-3 шт,
  • морковь - 3 шт,
  • чеснок - 6-8 зубчиков,
  • зелень,
  • сыр - 200 г,
  • майонез,
  • сливочное масло - 6 чайных ложек,
  • бульон или вода - 400-600 мл,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец
 
Салат "Праздничный"
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
18.02.2011 09:19

Состав

  • ветчина - 250-300 г,
  • копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
  • яйца - 5 шт,
  • консервированная кукуруза - 1 банка,
  • сухарики - 1 пакетик,
  • майонез,
  • зелень,
  • листья салата - для украшения,
  • соль
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область