19.11.2017 г.
Салат "Праздничный"
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
18.02.2011 09:19

Состав

  • ветчина - 250-300 г,
  • копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
  • яйца - 5 шт,
  • консервированная кукуруза - 1 банка,
  • сухарики - 1 пакетик,
  • майонез,
  • зелень,
  • листья салата - для украшения,
  • соль

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

* также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной терке

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область