19.11.2017 г.
Запеченный лаваш с сыром
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
27.01.2012 10:15

Время приготовления: 25 минут

Состав: лаваш - 300 гр (3 листа),

сыр  - 200 гр,

кетчуп - 200 гр,

сушеный базилик или смесь трав.

Очень быстрое в приготовлении блюдо, которое подходит и для вечернего чаепития, и как закуска к пиву, и на праздничный стол.Лист лаваша развернуть и положить на противень. Хорошо смазать его кетчупом.Посыпать базиликом или смесью трав (хорошо подходят прованские), посыпать сыром.Накрыть вторым листом лаваша и повторить смазывание-посыпание. Накрыть третьим листом, смазать его кетчупом и посыпать травами. Запекать в духовке при 200-220 градусах в течение 10-15 минут. Затем нарезать на кусочки и подавать.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область