14.11.2018 г.
"ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ ЦОЙ"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
18.08.2015 10:18


15 августа – годовщина со дня гибели Виктора Цоя.
УЖЕ 25 лет нет с нами музыканта, который сумел стать близким, родным и понятным не только людям своего поколения, но и их детям. Его помнят и сейчас. Помнят те, кто двадцатилетними прыгал на его концертах в рок-клубе. Им сейчас за пятьдесят – взрослые и солидные люди. Выросло молодое поколение, не знавшее его лично, но все же выучившее наизусть многие песни Цоя…

Дом культуры, Центральная библиотека и Молодежный инициативный центр провели вечер памяти «Звезда по имени Цой». В этот день вспоминали песни, жизненный путь поэта и музыканта. С большим удовольствием поклонники и фанаты Цоя участвовали в игре «Угадай мелодия». Была оформлена книжная выставка, на которой были представлены книги и грампластинки музыканта. Каждый желающий смог написать на афише послание со словами благодарности.
В завершении вечера были зажжены свечи и финальными словами были «Цой жив».
Огромные слова благодарности нашим музыкантам Рамилю Махмутову и его друзьям, которые так профессионально исполняли известные хиты: «Камчатка», «Восьмиклассница», «Когда твоя девушка больна», «Я иду по улице», «Группа крови», «Звезда по имени Солнце» и другие. И зрительный зал откликался на выступление, подхватывая слова песен и подпевая их.
Спасибо всем, кто чтит память Виктора Цоя, всем, кто пришел на этот вечер.

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область