13.11.2018 г.
ТИТУЛ «МИСС ЧЕРДАКЛЫ» ЗАВОЕВАЛА ИНГА ВЕБЕР
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
23.01.2013 13:44
В прошлое воскресенье в районном Доме культуры состоялся конкурс красоты «Мисс Чердаклы».
За право называться самой привлекательной девушкой райцентра сражались 9 участниц – Алёна Жирнова, Эльвира Хайруллина, Элина Шигабутдинова, Анастасия Кукушкина, Татьяна Мотова, Кристина Федорова, Екатерина Томас, Инга Вебер и Кристина Барышева. Жюри конкурса в своих рядах объединило весьма уважаемых и авторитетных людей. В их число вошли директор–главный редактор информационного агентства «Приволжье-медиа» Е.Озеров, заместитель главы администрации района Ж.Назарова, директор РДК С.Юденичев и индивидуальный предприниматель И.Алеев.
Девушки под бурные аплодисменты зрителей, которых на этот раз собралось почти полный зал, вышли на сцену, и конкурс начался. Уже через несколько часов жюри из них выберет самую, самую… А пока что, кто победит, оставалось самой большой интригой.
Конкурсная программа началась со знакомства с претендентками, в ходе которого каждая девушка всего за одну минуту должна была постараться рассказать о себе наиболее полно, ярко и красочно, так чтобы понравиться не только зрителям, но и членам жюри.
Конечно, все конкурсантки уложились в строго отведенный интервал времени. Причем, как умения нахваливать себя, так и недостатка в эпитетах им было не занимать. И самое главное, что они все без исключения были нацелены только на победу. Но вот блеснула среди них своим интеллектом лишь более зрелая конкурсантка - Инга Вебер. Так, она не только более емко рассказала о себе, но и на английском и русском языках дала ясно понять, что как и у содержательной, интересной книги в ярком переплете, так и будущей «Мисс» в идеале также должны сочетаться богатый внутренний мир с внешней красотой.
Во втором конкурсе девушки одна за другой состязались уже в умении убеждать своего оппонента в одном и том же лице, подбирая как можно убедительные аргументы и находя нужные для этого слова. И вновь наиболее убедительными в данном конкурсе оказались доводы Инги Вебер.
В третьем решающем конкурсе участницы продемонстрировали свои таланты. Несомненно, все претендентки на звание «Мисс» вновь постарались продемонстрировать все свои способности как в танце, так и в вокале. А вот равных Инге Вебер и на этот раз не было: ведь она в отличие от них показала себя не только как умелая и яркая танцовщица, но и как художественный руководитель.
А развязкой же конкурса красоты в целом стало появление девушек на сцене в шикарных вечерних платьях, которые были любезно предоставлены им агентством «Праздничный коктейль». В них красавицы также постарались преподнести себя в наиболее выгодном свете.
В свою очередь члены жюри после подсчета набранных баллов подвели и окончательные итоги. Итак, победительницей конкурса «Мисс Чердаклы» была названа Инга Вебер. Именно ей и вручил председатель жюри Е.Озеров корону победительницы. Конечно же, не остались без подарков и остальные участницы.
На этой самой ноте фейерверк красоты, молодости и таланта завершился. А сама победительница трогательно и с большим волнением дала публичную торжественную клятву новоиспеченной «Мисс поселка».

Наиль МУСТАФИН.
Фото автора.
 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область