26.06.2019 г.
С 3 по 28 июня открыт конкурс "Полиция глазами общества"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
11.06.2019 13:20

Уважаемые жители района!

С целью формирование в обществе положительного образа сотрудника органов внутренних дел, пропаганды содействия граждан, общественных объединений органам внутренних дел, развития партнерских отношений полиции и общества, общественным советом при УМВД России по Ульяновской области принято решение о проведении имиджевой акции «Полиция глазами общества».

Эта акция - общественная, некоммерческая, неполитическая, негосударственная гражданская инициатива, проводится с 3 по 28 июня.

В рамках мероприятия проводятся творческие конкурсы, в том числе на лучшее освещение в СМИ, на интернет-ресурсах деятельности органов внутренних дел.

Участниками акции могут быть журналисты и внештатные авторы средств массовой информации, творческие коллективы, учащиеся и студенты образовательных учреждений региона.

Конкурсные работы направляются в Общественный совет при УМВД России по Ульяновской области по адресу: г. Ульяновск, ул. К.Маркса, дом 31/10, каб. 209, с пометкой «Полиция глазами общества».

На конкурс принимаются:

  • опубликованные, вышедшие в эфир в СМИ или сети Интернет в период
    с 25 мая 2018 года по 3 июня 2019 года материалы всех журналистских жанров, очерки, статьи, репортажи, зарисовки, фотоснимки, журналистские расследования, детективные рассказы, основанные на местных событиях и фактах, и т.п.)
  • творческие работы (видеоролики, рисунки, поделки, литературные произведения и т.п.) учащихся и студентов образовательных учреждений, посвященные деятельности региональной полиции.

Порядок предоставления конкурсных работ и их рассмотрения можно узнать по контактному телефону: (88422) 67 - 42 – 86.

Церемония награждения участников будет проведена на заседании Общественного совета при УМВД России по Ульяновской области.

 

Информация предоставлена МО МВД России «Чердаклинский»

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область