18.11.2018 г.
ЕСЛИ ВЫ ЗАВЕЛИ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ-КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА, ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
23.03.2018 12:54

ЕСЛИ ВЫ ЗАВЕЛИ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ-КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА, ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ВАМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, А НЕ ПО ПОЧТЕ

 

Если вы стали пользователем интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и получили пароль для входа в сервис, то, в соответствии Налоговым кодексом РФ, документы на бумажном носителе налоговые органы вам направлятьне будут.

Те люди, у кого есть доступ к сервису, получают от налоговой службы документы только в электронной форме.

Это означает, например, что уведомление на уплату имущественных налогов в бумажном виде в 2018 году вам на почтовый адрес не придёт, а будет выгружено в личный кабинет.

ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ЗАХОДИЛ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, ДОСТУП К ПОЛЬЗОВАНИЮ СЕРВИСОМ ПРЕКРАЩАЕТСЯ.

Для возобновления доступа необходимо повторно обратиться в любую налоговую инспекцию за обновлённым паролем. Для доступа также можно воспользоваться подтверждённым логином и паролем, используемым для входа на портал государственных услуг. Вход в личный кабинет во всех случаях осуществляется с интернет-сайта WWW.NALOG.RU.

Чтобы избежать возможных проблем, связанных с неполучением уведомлений и требований налоговых органов, возобновите доступ в личный кабинет налогоплательщика!

 

Межрайонная ИФНС России №7 по Ульяновской области

{jcomments off}

 

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область