19.07.2018 г.
«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: КОМАНДА НА ВЫБОРЫ СФОРМИРОВАНА
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
04.07.2018 13:23

На прошедшей региональной партийной конференции определились, кто будет бороться за мандаты в областной парламент.

30 июня состоялась 29 конференция областного отделения «Единой России». В форуме, кроме депутатов Законодательного Собрания, городской думы, представителей регионального правительства, муниципальных образований, приняли участие член Совета Федерации Сергей Рябухин, депутат Государственной Думы от нашей области Владислав Третьяк.

Основным вопросом повестки конференции стало выдвижение кандидатов на выборы областного Законодательного Собрания 6 созыва. А до этого все прошли процедуру предварительного голосования и приняли участие в дебатах.

- Помимо партийной программы, у каждого из наших кандидатов есть собственный план развития конкретных направлений, собственная стратегия, которую они защитили перед региональным штабом, - отметил секретарь регионального отделения Анатолий Бакаев. – Нельзя забывать и о том, что уже на самом старте у них уже есть поддержка жителей, которые оказали им доверие на праймериз.

Всего от партии 91 кандидат претендует на 18 мандатов по партийным спискам и столько же – по одномандатным округам.

Возглавил региональный партийный список Губернатор Сергей Морозов. На конференции Сергей Иванович озвучил основные тезисы предвыборной программы партии. А перед этим она была презентована Президиуму Генсовета партии, который отметил ее социальную направленность и названа одной из лучших.

Фундамент предвыборной программы регионального отделения создан на 12 основных направлениях развития России, которые в своем майском Указе наметил Президент Владимир Путин, и предложениях жителей области, которые были отобраны в ходе дискуссий и встреч с гражданами.

Выступивший на форуме Губернатор Сергей Морозов подчеркнул , что сформирована команда будущего Ульяновской области.

- Наши кандидаты – это люди дела, которые любят и умеют трудиться, знают, как изменить жизнь вокруг нас к лучшему, - сказал Сергей Иванович. – Каждого, кого мы будем сегодня поддерживать по партийной линии, - это профессионал, который уже добился заметных успехов в своем направлении работы. В команде много талантливой молодежи – строителей и созидателей будущего нашей области.

Фактически выборы на территории региона – это один из этапов открытой проектной платформы «Россия – страна возможностей», которая продвигает вперед перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, общественных актив, представителей образования, здравоохранения, культуры.

Современный мир беспрестанно меняется, и чтобы остаться лидерами, необходимо идти в ногу с переменами, а то и  двигаться с опережением.

Такой и является наша команда «Единой России» образца 2018 года. Это активные, динамичные, образованные, талантливые, неравнодушные лидеры, которые не останавливаются на достигнутом, а готовы возглавить  процесс прорывов на важнейших направлениях развития. По настоящему великие дела и проекты всегда создаются крепкими командами, а потому я твердо убежден, что мы обязательно добьемся успеха!

Глава области выразил благодарность однопартийцам за доверие возглавить региональный партийный список и заверил, что готов идти на выборы во главе такого списка.

После тайного голосования были озвучены фамилии тех, кто будет участвовать в выборах депутатов Законодательного Собрания области. Напомним, что Чердаклинскому территориальному избирательному округу присвоен седьмой номер.

Итак, по партийному списку в общеобластную часть вошли Сергей Морозов, Анатолий Бакаев, Сергей Рябухин, в территориальную группу №7 (соответствует территории Чердаклинского одномандатного округа №7) – Александр Чепухин, Александр Дозоров, Ксения Лукьянова, Андрей Родионов, Галина Гришина. Одномандатником по нашему округу утвержден Вадим Мартынов.

#4июля2018 #ПриволжскаяПравда4июля2018

 

 

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область