14.11.2018 г.
Итоги выборов 9 сентября 2018 года в Чердаклинском районе
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
12.09.2018 15:43

В ЧЕРДАКЛИНСКОМ РАЙОНЕ ЗАВЕРШИЛСЯ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ ВЫБОРОВ В ДЕПУТАТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

По данным территориальной избирательной комиссии муниципального образования «Чердаклинский район» явка составила 41,1%. Пришли отдать свой голос более 12000 граждан Чердаклинского района.

По партийным спискам лидирует партия «Единая Россия».

В Законодательное собрание Ульяновской области шестого созыва прошел Вадим Мартынов (партия «Единая Россия») - директор КФХ «Возрождение».

О том, что работать надо сообща, объединив усилия, а не друг против друга, говорил на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов. Он дал оценку работы однопартийцев по «Единой России» на прошедших выборах: «Единая Россия» одержала победу на выборах в большинстве регионов России. Не надо думать, что мы - партия проигравших. Мы одержали победу во всех муниципальных образованиях, за исключением Димитровграда, и будем формировать местные и региональные органы власти».

Экс-председатель регионального парламента, секретарь ульяновского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Анатолий Бакаев считает, что главное теперь – «объединяться и создавать коалицию, находить общий язык с любой партией, конструктивно, совместно решать все вопросы на благо региона».{jcomments off}

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область