14.11.2018 г.
«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: МЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ПОПУЛИЗМОМ, О ПРОБЛЕМАХ ГОВОРИЛИ ОТКРОВЕННО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
12.09.2018 15:49

9 сентября прошли выборы депутатов Законодательного Собрания области и местных органов власти.

По выборам депутатов регионального парламента Чердаклы стали центром избирательного округа №7, куда, кроме нашего вошли Старомайнский и часть Мелекесского районов.

9 партий и партийных объединений были включены в бюллетень для голосования. Практически все парламентские партии выдвинули своих кандидатов-одномандатников – в бюллетени были занесены 5 фамилий.

Явка по нашему району составила 41.1%. 36.36% чердаклинцев проголосовали  за «Единую Россию», 32.57% – за КПРФ, 14.54% - за ЛДПР и 3.39% - за «Справедливую Россию».

Среди одномандатнтиков в нашем районе и в целом по округу №7 победил депутат Законодательного Собрания области V cозыва, директор КФХ «Возрождение» Вадим Мартынов.

 

…На избирательный участок, расположенный в Чердаклинской средней школе №2, первые избиратели пришли еще задолго до его открытия.

В их числе ветераны труда супруги Костромины – Николай Алексеевич и Наиля Александровна, а также их взрослый сын Игорь.

- Мы всегда выполняем свой гражданский долг, - сказали они в один голос журналисту «Приволжской правды». – Ведь выборы в Законодательное Собрание области и органы местного самоуправления для нас также важны, как и предыдущие президентские. Потому что мы у себя тоже хотим иметь достойных депутатов. И свой выбор сегодня сделали именно за таких кандидатов.

А в фойе школьного здания параллельно основным выборам было организовано рейтинговое голосование за проекты по благоустройству центральной площади райцентра. Кстати, большинство чердаклинцев также не прошли мимо и сделали свой выбор в пользу наилучшего, на их взгляд, проекта. Подробное разъяснение по каждому из них, кроме наглядных эскизов, они также получали из уст Андрея Тамбовцева, руководившего процессом голосования.

{jcomments off}

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область