14.11.2018 г.
МНЕНИЕ ЧЕРДАКЛИНЦЕВ О ПРОШЕДШИХ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА ВЫБОРАХ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
12.09.2018 15:52

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Юденичев:

Фото: Евгений Озеров.


- В Единый день голосования  жители района проявили высокую гражданскую позицию - более 12 тысяч человек пришли на 31 избирательный участок. Чердаклинцы поддержали партию «Единая Россия» и кандидата  в депутаты представителя нашей партии Вадима Мартынова.

Из 105 депутатов поселковых Советов 78 – члены «Единой России».  Многие из них известные и уважаемые в районе люди – Аняс  Минзагитович Гареев, Екатерина Яковлевна Вебер, Самат Султанович Насыров, Лариса Александровна Терехина, Анатолий Викторович Ефимов и многие другие. Уверен, что  они вместе с новыми депутатами будут делать все от них зависящее, чтобы наш район развивался и процветал.

Депутат Чердаклинского городского поселения по Чердаклинскому четырехмандатному избирательному округу №1 Юлия Рамиловна Хайруллина также высказала свое мнение о прошедших выборах:

Фото: Наиль Мустафин.


«Я являюсь директором Енганаевской школы, работаю здесь с момента окончания пединститута. Коллектив родной, село родное. И баллотировавшись в депутаты, я была уверена в том, что мой коллектив, мои земляки проголосуют  за мою кандидатуру. Я являюсь членом партии «Единая Россия» с 2006 года. В силу работы своей партии верю и будучи депутатом, постараюсь оправдать доверие тех, кто отдал свой голос за меня».

 

 

Механизатор ООО «Заволжский» Ильдар Илгизович Шарафутдинов:

Фото: Наиль Мустафин.

«Голосовал я за «Единую Россию», других достойных вариантов я не вижу. На выборы хожу не первый раз, и всегда остаюсь верен своему выбору, голосую за единороссов».{jcomments off}

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область