15.11.2018 г.
ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖАРНЫЕ ДРУЖИНЫ ЧЕРДАКЛИНСКОГО РАЙОНА ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО В ОБЛАСТНОМ КОНКУРСЕ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
18.10.2018 16:30

В Ульяновске состоялся ежегодный смотр-конкурс среди общественных пожарных формирований на звание «Лучшая добровольная пожарная команда в Ульяновской области» и «Лучшая добровольная пожарная дружина в Ульяновской области».


В нем приняли участие 8 добровольных пожарных дружин, 7 добровольных пожарных команд и пять студенческих команд Ульяновской области.

Перед добровольными пожарными дружинами ставились следующие задачи: забор воды из емкости с помощью мотопомпы и подача воды по двум рукавам Д-51 мм и стволу РСК-50 в мишень для боевого развёртывания объёмом 10 литров и отверстием диаметром 5 см находящимся на высоте 150 см от уровня земли.


ПО ИТОГАМ СОРЕВНОВАНИЙ ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОЖАРНАЯ ДРУЖИНА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЧЕРДАКЛИНСКИЙ РАЙОН» ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО.

Администрация муниципального образования «Чердаклинский район» благодарит Пучкина Сергея Ивановича  (добровольная пожарная дружина (далее ДПД) Мирновского сельского поселения), Денисова Александра Александровича (ДПД Чердаклинского городского поселения) и Родионова Дмитрия Александровича (ДПД Богдашкинское сельское поселение) за вклад в развитие добровольной пожарной дружины на территории Чердаклинского района.

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область