13.11.2018 г.
НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕРДАКЛИНСКОГО РАЙОНА ПРОХОДИТ ВТОРОЙ ЭТАП ОПЕРАЦИИ «АВТОБУС»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
23.10.2018 07:48

За период 9 месяцев этого года на территории Ульяновской области зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей автобусов, в которых получили ранения 73 человек, 1 погиб.

 

Сложившемуся положению способствуют недостатки в профилактической работе на пассажирском автотранспорте. Нарушения режима труда и отдыха водительского состава приобретают систематический характер.

 

Так, на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Чердаклинский» было выявлено 277 правонарушений водителями автобусов.

Это неукоснительно влияет на безопасность дорожного движения, ведь к эксплуатации допускаются транспортные средства, имеющие неисправности, угрожающие безопасности дорожного движения. Меры, принимаемые по профилактике указанных нарушений, остаются недостаточными.

 

В целях совершенствования деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения, укрепления доверия со стороны участников дорожного движения, повышения безопасности пассажирских перевозок НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ С 22 ОКТЯБРЯ ПО 5 НОЯБРЯ 2018 ГОДА ПРОВОДИТСЯ ВТОРОЙ ЭТАП ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ «АВТОБУС».

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область