17.11.2018 г.
ПУТИН НЕ СЧИТАЕТ УМЕСТНЫМ СВЯЗЫВАТЬ ТРАГЕДИЮ В КЕМЕРОВЕ С РЕФОРМОЙ ПРОВЕРОК БИЗНЕСА
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
29.03.2018 12:35

Об этом пишут Ведомости.ру.

Налоговые каникулы не освобождают частных предпринимателей от обязанности соблюдать безопасность при оказании услуг населению. Об этом Владимир Путин заявил  в ходе совещания в Кемерове. «Каникулы – это каникулы, к безопасности это не относится. Причем здесь налоговые каникулы?» – приводит его слова ТАСС.

Как ранее сообщалось, последняя проверка «Зимней вишни» должна была проводиться в 2016 г., но из-за надзорных каникул для малого бизнеса этого не произошло. Об этом заявлял главный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев. Кемеровский инцидент может поставить под угрозу реформу контрольно-надзорной деятельности, говорили «Ведомостям» два федеральных чиновника. «Будем делать серьезные выводы после детального анализа происшедшего», – предупреждал накануне министр по делам открытого правительства Михаил Абызов, курирующий реформу.

Председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину Президент поручил дать правовую оценку действиям «каждого должностного лица», причастного к трагедии. «Без денег справку нельзя получить, а за деньги все что угодно подпишут», – резюмировал Путин.{jcomments off}

 

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область