«КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» – 2018: НАЦИОНАЛЬНОЕ СОДРУЖЕСТВО ПОМОЩИ - Газета Приволжская правда Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область

14.08.2018 г.
«КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» – 2018: НАЦИОНАЛЬНОЕ СОДРУЖЕСТВО ПОМОЩИ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
07.06.2018 09:54

Благотворительный фонд "Память поколений" проведет благотворительную акцию "Красная гвоздика" во всех городах России.



 

В этом году акция продлится до 22 июня. Россиянам  предложат надеть значки в День памяти и скорби.

Красная гвоздика была выбрана фондом в качестве символа памяти о подвигах погибших защитников Отечества и знака реальной помощи ныне живущим ветеранам боевых действий, в которых принимала участие наша страна. Каждый, кто хочет выразить свою признательность героям не только словом, но и делом, может купить значок «Красная гвоздика» за символическую цену.

Собранные средства будут направлены на покупку лекарств и медицинского оборудования, а также на оплату хирургических операций, высокотехнологичное протезирование и последующую реабилитацию ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий в Афганистане, контртеррористических операций на Северном Кавказе и в Сирийской Арабской Республике.

Акцию Фонда поддержат региональные администрации, ФГУП «Почта России» и ОАО «РЖД»: значки «Красная гвоздика» можно будет приобрести в поездах дальнего следования, скоростных поездах и в почтовых отделениях по всей стране.

Поддержку в сборе средств для ветеранов Фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» также оказывают известные артисты, спортсмены и деятели политической сферы. Значок «Красная гвоздика» надели такие известные личности, как спортсмены Александр Овечкин, Александр Кержаков и Ляйсан Утяшева, певица Валерия, политик Александр Карелин и продюсер Иосиф Пригожин.

 

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область