18.11.2017 г.
Тревожная кнопка - эффективный и надёжный способ охраны имущества
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
16.02.2017 09:47

Для оперативного задержания подозреваемого и раскрытия преступления дорога каждая секунда, но, к сожалению, в момент совершения правонарушения у свидетелей или потерпевших не всегда есть возможность немедленно обратиться в полицию. Именно поэтому столь важно передать сигнал о правонарушении непосредственно в момент его совершения.

Хорошим и надежным помощником в этом может стать оборудованная на объекте кнопка экстренного вызова полиции (КЭВП). КЭВП – один из самых распространенных видов охраны, которая предназначена для экстренного вызова наряда полиции в ручном режиме.

Принцип работы КЭВП заключается в поддержании непрерывной круглосуточной связи объекта с группами задержания вневедомственной охраны. При нажатии, сигнал поступает на пульт централизованной охраны. Потом передается расположенному наиболее близко к охраняемому объекту наряду полиции, который в считанные минуты прибудет на место происшествия и обеспечивает задержание правонарушителей. Таким образом, установка КЭВП дает возможность предотвратить нападение, попытку грабежа или другие ситуации, представляющие опасность для людей, и обеспечить сохранность материальных средств.

Кнопка экстренного вызова полиции представляет собой компактное устройство, которое монтируется в незаметных для нарушителей местах. При возникновении опасности сотрудники учреждений (или владельцы частной собственности) могут незаметно нажать на неё и передать беззвучный сигнал тревоги. Использование технологии позволяют оформить тревожную кнопку и в виде переносного брелка. Такая радиокнопка мобильна, удобна и незаметна, благодаря чему не требуется установка тревожной кнопки стационарного типа.

Оборудовав объект КЭВП, вы можете быть уверены, что помощь придет к Вам незамедлительно.

Вневедомственная охрана - государственная гарантия

Вашей защищённости!

Адреса, телефоны для обращения граждан по предоставлению государственных услуг:

433400, Ульяновская область, р.п. Чердаклы, улица Первомайская, 32 а

Контактный телефон: 8 (84231) 2-13-03, 2-11-72.

 

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область