22.11.2017 г.
Погорельцы не останутся без поддержки
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
24.06.2011 09:11
2 июня в райцентре на улице Красноармейская (район бывшего детского дома) случился пожар в четырехквартирном жилом доме.
Пожар превратил в непригодное для проживания место квартиру Р. Салиховой, где она занимается воспитанием восьмерых детей -поровну девочек и мальчиков.
Пожар случился в 6 часов утра. Рахиля успела вывести детей из огня, собрать документы, кое-какие вещи. Пожарные приехали оперативно и так же оперативно потушили огонь. Но, к сожалению, в основном все сгорело.
В настоящее время младшие дети находятся в лагере, старшие помогают потихоньку взрослым приводить дом в порядок. Прибывший на место пожара Глава администрации района, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» В. Игнатьев обсудили с Р. Салиховой и руководителем одной из строительных организаций вопрос оказания помощи по восстановлению дома.
- С нашей стороны делается и будет делаться все возможное, чтобы проблему с восстановлением уничтоженного пожаром дома решить в максимально короткие сроки. Это делается и по линии районной, поселковой власти, и по линии социальной защиты населения, - сказал Виктор Николаевич. - Многодетная семья один на один со своей бедой не останется.

 

Комментарии  

 
0 #1 Evgenii 02.07.2011 13:19
Ну да,наша администрация всегда на высоте,кому-то помогают по настоящему а кому-то 10 000материальной помощи и живи как хочешь и где хочешь. УШЕЛ В АРМИЮ ИЗ ДОМА А ПРИДУ НА ПЕПЕЛИЩЕ !!! Где мне жить???
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область