20.11.2017 г.
Добрая традиция не утрачена
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
08.09.2011 09:42
1 сентября в районе вновь побывала информационно-пропагандистская группа областного совета ветеранов.
В День знаний лекторы группы встретились с учащимися трех школ района – Уразгильдинской, Андреевской и Татарскокалмаюрской.
В Уразгильдине с ребятами общались В.В.Пехов, В.М.Рябоволов и Я.М.Мухамедов. Все они бывшие военные офицеры, а потому им было о чем рассказать молодому поколению. Владимир Васильевич до сегодняшнего дня преподает в институте повышения квалификации работников образования, а потому хорошо знаком с кухней школьного образования.
В Андреевской школе побывали Почетный гражданин области В.И.Салин, член Союза журналистов РФ М.Т.Чугуряев и Н.М.Новосельцев, где учащиеся охотно показали школьный музей имени земляка-поэта Н.Н.Благова.
В Татарскокалмаюрской школе с мальчишками и девчонками в теплой и дружественной обстановке встретились руководитель лекторской группы А.А. Андронов, лектор В.П. Ушенин, а также бывший воин-интернационалист М.Х. Габитов. Марсель Халиуллович с ребятами этой школы встречался и раньше. На этот раз он привез с собой видеоролики, которые не оставили равнодушными ребят к судьбе воинов-интернационалистов.
В завершение рабочего визита информационно-пропагандистской группы областного совета ветеранов Глава администрации района В.Игнатьев выразил ее членам благодарность за их тесную связь с нашими школами в деле патриотического воспитания подрастающего поколения, а также вручил им памятные сувениры.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область