19.11.2017 г.
За хорошее дело - «школьдан» в копилку
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
26.01.2012 14:22

С 16 по 20 января в Андреевской школе состоялась «Неделя Милосердия».
Задолго  до этого организаторы мероприятия разработали и довели до школьников специальное «Положение». В нем сказано, что в течение недели каждый учащийся, сделавший доброе дело, зарабатывает в свою копилку так называемые «школьданы». Именно такую денежную единицу ввели организаторы акции для оценки вклада ребят в череду добрых дел. Согласно утвержденному тарифу, например, цена оценки «5» составила 50 «школьданов», «4» - 10, а за двойку, наоборот, полагался штраф в 100 «школьданов». Помощь ветерану оценивалась в «100» денежных единиц, своим домочадцам – в «50» и так далее.
По итогам «Недели Милосердия» больше всех «школьданов», а именно 5000, заработал второклассник Дима Панов. Вслед за ним идут Юля Романова из 4 класса, учащиеся 5–6 классов Екатерина Шохина, Александра Данилова и Вероника Русская. Совсем немного отстал от лидеров первоклассник Виктор Поляков, заработавший свои «школьданы» только за добрые дела, ведь ему оценки за учебу пока что не полагаются.
В завершение недели состоялась школьная ярмарка. Именно здесь на свои честно заработанные «школьданы» учащиеся смогли приобрести канцтовары и разные сладости. А вот от дополнительного «выходного дня», который предлагался им в качестве особого поощрения, все школьники дружно отказались.
P.S. Организаторы мероприятия благодарят за спонсорскую помощь индивидуального предпринимателя Т.Кузнецову, а также учителей школы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область