22.11.2017 г.
Операция «Лесовоз»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
09.02.2012 13:01

С 1 по 29 февраля в районе проводятся совместные мероприятия местных органов исполнительной власти и отдела ГИБДД по борьбе с незаконным оборотом леса и лесопродукции.
В рамках месячника сотрудники ГИБДД особое внимание уделяют транспортным средствам и водителям, осуществляющим перевозку древесины. Совместно с органами местного самоуправления, уполномоченными в области лесных отношений и органами исполнительной власти проверяется соответствие автомобильных дорог, по которым осуществляется вывоз древесины и другой лесопродукции, установленным требованиям, особое внимание обращается на состояние искусственных сооружений и железнодорожных переездов.
При обнаружении несанкционированных примыканий к автомобильным дорогам общего пользования принимаются необходимые меры по их ликвидации.
Проводятся также мероприятия по выявлению организаций, предприятий, частных предпринимателей, занимающихся переработкой древесины, а также водителей (владельцев) лесовозов с последующей передачей информации специальным созданным группам.
Информация о всех выявленных фактах перевозки леса без сопроводительных документов либо с использованием документов, вызывающих сомнение в подлинности, информация будет направлена сотрудникам ЭБ и ПК ОВД района для проведения проверки.

Наталья Мелина,
инспектор по пропаганде Чердаклинского ОГИБДД.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область