22.11.2017 г.
Рассказы о любви
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
22.02.2012 10:27

14 февраля в районном Доме культуры поздравили влюбленные пары.

Всем известен смысл фразы «любовь с первого взгляда» - два человека посмотрели друг на друга, и между ними пробежала искра, воспламенившая сердца. Кто-то считает, что его любовь началась с первого поцелуя, кто-то - с первого романтического свидания. А некоторые понимают, что любят по-настоящему, только прожив вместе какое-то время. Но поскольку любовь у каждого своя, то и история любви у каждого человека уникальна. И когда же слушать такие истории, как не в день всех влюбленных – 14 февраля?

К такому выводу пришли организаторы мероприятия «История нашей любви» и пригласили несколько пар, уже зарегистрировавших свои отношения и только собирающихся это сделат, в РДК. Пары поднимались на сцену в интересном порядке: сначала вышли Нина Александрова и Антон Кузнецов, решившие связать себя узами брака в этом году и представившие зрителям видеоролик, тему которого можно было бы обозначить как «Любовь и спорт». Затем на сцену пригласили Елену и Василия Завражных, ставших семьей за несколько часов до начала мероприятия (о церемонии регистрации их брака «Приволжская правда» писала в предыдущем номере). Счастливые молодожены рассказали историю своего знакомства и представили зрителям клип на тему «Дети – наше будущее», добавив при этом, что человек лишь тогда сможет летать на крыльях счастья, когда встретит свою вторую половину. Завершила марафон поздравлений семья Шахматовых, по праву заслужившая негласное звание самой прочной пары, ведь они оберегают свое семейное счастье на протяжении вот уже двадцати лет и воспитывают двоих детей.

Все супруги получили добрые пожелания и памятные подарки, а  знающие толк в супружеской жизни Шахматовы на прощание открыли свой рецепт семейного счастья: самое главное – понимать и уважать друг друга, поддерживать в трудные минуты. Тогда все получится!

Татьяна ЧЕКАНОВА.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область