22.11.2017 г.
Что тебе подарить, человек мой дорогой…
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
22.02.2012 10:48

В преддверии Дня защитника Отечества большинство представительниц прекрасной половины человечества задумываются, что в этот день может порадовать самих защитников. И зачастую именно этот февральский праздник ставит женщин в тупик, поскольку одарить своего мужчину нужным и желанным подарком не так-то просто.

Между тем представители сильной половины уже прозвали это праздник «Днем дезодоранта», намекая на то, что женская фантазия в выборе подарков не простирается дальше бытовой химии. Чтобы не попасть впросак, следуйте нескольким простым правилам.

Если не хотите мести на Международный женский день, избегайте «шампуне – пенной» тематики подарков. Такие презенты входят в категорию «дежурных» и очень мало ценятся, а запоминаются еще реже. Сюда же относят алкогольные напитки, ручки, рамки для фотографий.

Если вы выбираете подарок для коллеги или знакомого, то парфюмерия, ремень или предметы гардероба тоже не подойдут — такие вещи выбирает очень близкий человек или сам мужчина, опираясь на собственный вкус.

Чем не удивить сильную половину, так это запонками, брелоками, фляжками, шейными платками и зажигалками. Скорее всего, мужчина положит их в долгий ящик, чтобы потом передарить.

Между тем любой мужчина оценит, когда подарок выбран исходя из его предпочтений и вкусов. Коллекция любимых книг или фильмов непременно вызовет восхищение и возведет дарительницу в ранг «самой внимательной женщины». Если ваш мужчина автомобилист, то полет фантазии в этом случае ограничивается лишь финансовой составляющей: новые чехлы на сиденья автомобиля, авто - косметика, GPS-навигатор, видео - регистратор, анти – радар и многие другие автомобильные примочки его обязательно порадуют. Для мужчин-компьютерщиков также можно подобрать подарки с «привязкой» к области их интересов. Им будет приятно получить удобную беспроводную мышку или «навороченную» клавиатуру, флеш - карту с большим объемом памяти.

И, как гласит народная мудрость, «главное – не подарок, а внимание», поэтому проявите это самое внимание в поздравлении своего защитника, и поверьте, вам это обязательно зачтется в марте!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область