23.11.2017 г.
Весна - время наводить порядок
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
12.04.2012 10:25

С 9 апреля по 6 июня на территории Чердаклинского городского поселения (р.п.Чердаклы, с.Енганаево, п. Лесная Быль) проводится месячник по благоустройству и санитарной очистке. Администрация муниципального образования «Чердаклинское городское поселение» обращается к руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям и ко всем жителям поселения с просьбой убрать прилегающие территории как самих предприятий, так и закрепленных за ними скверов, а также навести порядок возле своих домовладений, отремонтировать и покрасить ограждения палисадников, по возможности провести ремонт фасадов зданий.
Решением Совета депутатов «Об утверждении Правил благоустройства, санитарного содержания территорий населенных пунктов муниципального образования «Чердаклинское городское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области» определены границы убираемых территорий:
- для многоквартирных домов - на протяжении всего дома, включая половину территории разрывов между домами, в ширину до проезжей части дороги;
- для домовладений усадебного типа: в длину на протяжении всего участка, в ширину - до проезжей части дороги;
- территории вокруг магазинов в радиусе 20 метров, торговых киосков -10 метров.
На территории муниципального образования, включая частные домовладения, территории хозяйствующих субъектов, прилегающие территории, не допускается стихийное складирование мусора и несанкционированная свалка мусора (в том числе строительного), а также сброс отходов спила деревьев, листвы.
Запрещается сжигание мусора, листвы, тары, производственных отходов, разведение костров, включая внутренние территории предприятий, организаций всех форм собственности, арендаторов и частных домовладений.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область