23.11.2017 г.
Под знаком благоверных Петра и Февронии
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
22.07.2010 08:48

В Чердаклах после ремонта торжественно открыт ЗАГС.

В РДК состоялось большое мероприятие, посвященное этому событию. Его основной частью стало открытие после капитального ремонта отдела ЗАГС и зала для бракосочетаний.

Последний привел в восхищение приехавших в райцентр начальников ЗАГСов сельских и городских районов, мнение которых выразила начальник Управления ЗАГС Ульяновской области Л. Тихонова:
- Восхищена увиденным. Думаю, что здесь можно проводить торжественную регистрацию не только новобрачных Чердаклинского района, но и из близлежащих муниципальных образований и даже из Ульяновска.
Необычный дизайн зала для бракосочетания, его цветовое оформление и оригинальный барельеф благоверных Петра и Февронии Муромских, символизирующих высокие семейные ценности, придают залу особую торжественность.
- Но это еще не все, - сказал, обращаясь к собравшимся, Глава администрации района В. Игнатьев и пригласил всех на смотровую площадку РДК, которая будет оформлена соответствующим образом, и после росписи в ЗАГСе молодожены вместе со своими друзьями смогут здесь выпить за здоровье молодых, сфотографироваться на память на фоне прекрасных видов Чердаклов.
Губернатор С. Морозов по достоинству оценил увиденное, заметив, что в такую красоту будет выстраиваться очередь из желающих.
- Я буду рекомендовать главам муниципальных образований, - сказал Сергей Иванович, - брать пример с чердаклинцев в решении демографической проблемы, в создании комфортных условий для тех, кто решил связать свои жизни узами Гименея.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область