18.11.2017 г.
"МАРС" намерен воплотить в жизнь задуманное
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
26.08.2010 10:33

Об этом стало известно после переговоров между губернатором Сергеем Морозовым с глобальным президентом компании в категории продуктов питания для животных Пьером Лобье.

 

Инвестпроект “Марса” в нашем регионе предусматривал строительство двух фабрик по производству продуктов питания для животных и кондитерских изделий. Общий заявленный объем инвестиций – 4,6 миллиарда рублей. Пока с января заработала фабрика кормов для животных в районе Мирного. Создано сто новых рабочих мест и 400 – на смежных предприятиях.
В ходе беседы глава региона рекомендовал руководству компании увеличить объемы производства и создать дополнительные рабочие места. Представители “Марса” подтвердили готовность увеличить количество рабочих на самой фабрике до пятисот. Это позволит почти в четыре раза увеличить и налоговые отчисления.
Что же касается строительства кондитерской фабрики на окраине Чердаклов, то здесь американцы не торопятся. Мировой финансовый кризис заставил деловых людей еще тщательнее считать. И все же, как сообщили Сергею Морозову, монтаж оборудования планируется завершить во втором квартале следующего года. Ожидаемый срок ввода фабрики в эксплуатацию – 2012 год.

 

 

Комментарии  

 
0 #1 Виталий 17.01.2012 17:29
как можно узнать о вакансиях в "Марс"?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область