22.11.2017 г.
Гельназ БАХИТОВА: "Огромное спасибо за поддержку"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
26.08.2010 10:49

Недавно в общественную приемную партии «Единая Россия», где вел прием граждан глава района С. Петряков, обратилась Г. Бахитова.

 

Гельназ Шамильевна одна воспитывает ребенка-школьника. При этом она и сама нуждается в серьезном лечении. По поручению С. Петрякова руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» А. Ткачев обратился к предпринимателям с просьбой оказать помощь семье Бахитовых. И отклик не заставил себя долго ждать.
– Как-то подъезжает к дому машина, - рассказывает Гельназ Шамильевна. - Приехавшие молодые люди, выяснив, кто я, начали заносить в дом крупы, чай, сахар, макаронные изделия. Моему удивлению не было предела. Через некоторое время они опять приехали, взяли моего 15-летнего сына и повезли  на рынок, где купили ему одежду, обувь. Все было так неожиданно и так приятно, что трудно передать словами. Когда я рассказала об этом своим знакомым, то они не поверили.
А этим добрым человеком оказался директор ООО «УНИК» Николай Николаевич УРАКОВ. Хочу выразить ему огромную благодарность за то, что он сделал для нашей семьи.
– Огромное спасибо и партии «Единая Россия», которая поддержала меня в трудной жизненной ситуации.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область