23.02.2018 г.
РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2015 15:24


В общественной приемной депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия» прием граждан провел руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Василий Гвоздев.

Вместе с ним прием вели депутаты Законодательного Собрания области Вадим Мартынов и Николай Ваганов, глава администрации района, секретарь местного отделения партии ВВП «Единая Россия» Юрий Пузраков, глава района Сергей Петряков, руководитель исполкома местного отделения партии Дмитрий Субботин.
В общественную приемную «единоросов» поступило восемь заявлений от жителей района по самым различным вопросам. Например, бывший детдомовец обратился за помощью в предоставлении ему жилья, а пенсионер МВД - в содействии в протезировании. Две многодетные мамы из Енганаево обратились с просьбой установить у них на улице, где проживает много ребятишек, детскую площадку.
Руководитель региональной общественной приемной Василий Гвоздев высказал свое негодование по поводу крайне невнимательного отношения к просьбе пожилой женщины из Чердаклов, проживающей в доме №35 по улице Калинина. Суть просьбы Зинаиды Борисовой заключалась в том, чтобы заделать под ее балконом дыру, в которую то и дело лазают бездомные собаки.
Директор МКУ «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского посления» Юрий Каргин, присутствовавший на приеме, заверил, что лаз будет заделан немедленно. А депутат Законодательного Собрания области Николай Ваганов со своей стороны обещал доставить Зинаиде Андреевне все необходимое для обустройства перед ее окошками новенького палисадника для цветника.
- Огромное спасибо всем, кто услышал мою просьбу, - говорит Зинаида Андреевна. – Дай Бог им здоровья. А в первую очередь я хочу все-таки высказать слова благодарности руководителю исполкома местного отделения партии Дмитрию Субботину за его искреннюю поддержку и добрые слова.
Чердаклинка Людмила Бузуева, также побывавшая в этот день на приеме у Василия Гвоздева, отметила, что партия «Единая Россия» действительно помогает людям конкретными делами.
Довольными остались результатами своего похода на прием к руководителю региональной общественной приемной и многодетные мамы из Енганаева – Ирина Родина и Зарина Алымханова. Их просьба также была услышана – в самое ближайшее время на их улице появится своя детская площадка.
- Наша общественная приемная Дмитрия Медведева один раз месяц осуществляет выездные приемы граждан во всех районах, - поделился своими впечатлениями ее руководитель Василий Гвоздев. – Их статус, как правило, всегда высок, потому что в их работе, например как сегодня, принимают участие депутаты Законодательного Собрания области и глава администрации района. Потому-то более половины обращений граждан решается положительно практически сразу.
Наиль МУСТАФИН.
Фото автора.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область