12.12.2018 г.
ПРАЗДНИК ВСТРЕТЯТ НА БОЕВОМ ПОСТУ
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
29.04.2015 08:59


30 апреля пожарная охрана России отметит свой профессиональный праздник.

Чердаклинские пожарные, готовые в любую минуту прийти на помощь людям и укротить огненную стихию, как всегда встретят его на боевом посту.

Пожарная охрана была, есть и будет спасательным оплотом номер один, замены которому нет и быть не может. Это неоднократно на деле доказали ветераны пожарной службы и продолжают доказывать сегодняшние бойцы огненного фронта. И всегда ее основной задачей была и остается укрощение огненной стихии.
Пожар, как известно, может случиться в любое время. Потому-то сотрудники этой беспокойной службы и несут свою круглосуточную вахту. И хотя огонь – неподвластная стихия, но перед натиском профессиональных огнеборцев он всегда отступает.
Все это в полной мере относится и к коллективу 36-ой пожарной части, который в настоящее время возглавляет Александр Халиуллин.
- Работники нашей пожарной части, - рассказывает Александр Нургалиевич, - всегда оперативно решают любые задачи. Они для этого готовы и морально, и физически, и технически. Вдобавок ко всему наши сотрудники прекрасно осознают и то, что за ними стоят не только материальные ценности, а и жизни терпящих бедствие людей. В настоящее время у нас в ряду действующих находится три пожарные машины, на которых несут круглосуточное дежурство четыре караула по шесть человек и плюс диспетчеры.
Накануне профессионального праздника руководство пожарной части особо отметило вклад тех сотрудников, которые служат в части более десяти лет - начальника караула Таира Тукаева, командира отделения Михаила Алькаева, пожарных Николая Петрова, Александра Иванова, водителей Александра Исакова, Вячеслава Черёмухина, Сергея Сучкова, диспетчера Натальи Исаковой.
Наравне с сотрудниками ПЧ №36 также отметят свой профессиональный праздник инспекторы отделения надзорной деятельности Дмитрий Чугунов и Ильдар Махмутов вместе со своим начальником Владимиром Рябоконевым.
У коллектива Чердаклинской пожарной части имеются и свои надежные помощники. Не первый год свою круглосуточную вахту по обеспечению пожарной охраны населенных пунктов также несут и сотрудники Суходольской ПЧ №80, Тат.Калмаюрской ПЧ №102 и Крестово-Городищенской ПЧ №108.
- В канун Дня пожарной службы, - говорит начальник ПЧ №36 Александр Халиуллин, - хочу от души поздравить с профессиональным праздником всех членов своего дружного, сплоченного коллектива и всех ветеранов и членов добровольных пожарных дружин, а также пожелать всем крепкого здоровья, семейного благополучия и, конечно же, поменьше пожаров.
Наиль МУСТАФИН.
Фото автора.

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область