19.02.2018 г.
У НАС НОВЫЙ ВОЕНКОМ
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
18.06.2015 14:22


Новым начальником отдела ФКУ «Военный комиссариат Ульяновской области» по Чердаклинскому и Старомайнскому районам недавно назначен Александр Пономарев.

Александр Николаевич кадровый военный. Родился он в Кузоватово в 1965 году. Там же окончил среднюю школу. С 1983 по 1987 год обучался в Ульяновском высшем военно-техническом училище. После успешного окончания которого проходил службу в различных родах войск на командных должностях. Прошел путь от командира взвода до командира части.
В 2003 году для дальнейшей службы был переведен в наш областной военный комиссариат. Затем прошел спецподготовку по программе «Органы управления миротворческих сил» и в течение 1,5 лет находился в служебной командировке в республике Южная Осетия в должности коменданта зоны конфликта.
Вернувшись на родину, подполковник Пономарев продолжил службу в должности военного комиссара Карсунского и Радищевского районов. Последнее место его работы – начальник отдела областного военкомата по Цильнинскому району.
Александр Пономарев женат. У него двое взрослых сыновей, которые хотя и не пошли по стопам отца, но в свое время честно отслужили в рядах Российской Армии, а младшая дочь пойдет в первый класс.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область