КОМПАНИЯ "MARS" ДЕЛАЕТ ДОБРЫЕ ДЕЛА - Газета Приволжская правда Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область

16.08.2018 г.
КОМПАНИЯ "MARS" ДЕЛАЕТ ДОБРЫЕ ДЕЛА
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
26.08.2015 13:49


В нашей области по инициативе Губернатора Сергея Морозова
проводится акция «Помоги собраться в школу».
ВОТ уже который год в этом благотворительном мероприятии активно участвует компания «MARS», фабрики которой есть и в нашем районе. Сто учащихся из всех школ района получили в подарок из рук менеджера компании по внешним связям и взаимодействию с местным сообществом Александра Зобкова канцелярские товары, которые очень скоро пригодятся ребятам с началом учебного года.
- Компания «Марс» поздравляет вас с наступающим днем знаний и желает только хороших и отличных оценок в школьных дневниках, успехов в учебе. И думаю, подарки от нашей компании вам в этом обязательно помогут! – сказал, обращаясь к школьникам Александр Викторович.
Первоклассникам московский гость подарил большие школьные рюкзаки, которые они тут же с радостью и любопытством начали рассматривать.
Поздравила школьников от имени главы администрации района Юрия Пузракова заместитель главы администрации – начальник управления социального развития Жанна Назарова. Она отметила, что подготовка ребенка к школе значительно бьет по семейному бюджету, поэтому такая благотворительная деятельность компании «Марс» – это серьезная поддержка для школьников района.
Не остались в стороне и родители, которые не удержались от слов благодарности:
- Мне очень понравилось, как представитель корпорации «Марс» поздравил наших детей, какие замечательные слова он произнес. Очень приятно такое внимание и такая помощь нам перед началом учебного года, - поделилась впечатлениями жительница села Суходол Ольга Васильева.
Александр Викторович посетил краеведческий музей Таткалмаюрской средней школы и познакомился с историей, предметами культуры и быта местных татар.
Дарья ФОКИНА.
Фото автора.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область