22.05.2018 г.
ГЛАВНАЯ ДОРОГА РАЙЦЕНТРА «ОДЕВАЕТСЯ» В АСФАЛЬТ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
24.09.2015 13:28


В эти дни в райцентре идет ремонт автомобильной трассы Ульяновск – Димитровград.
В СКОРОМ времени новое асфальтное покрытие появится на всем отрезке автодороги по Чердаклам протяженностью в 4 километра.

А в целях дорожной безопасности возле Чердаклинской средней школы №2 будет оборудован новый пешеходный переход и плюс к нему пешеходные тротуары по обеим сторонам.
Ремонтные работы ведут работники подрядной организации ООО «Ульяновсктрансстрой». К ним они приступили в минувший понедельник, когда начали выравнивать дорожное полотно, а в субботу ими были уложены и первые тонны асфальта. Кстати, он производится на асфальтном заводе в Чердаклах. Завершить работы полностью дорожники планируют в самые кратчайшие сроки.
- Недавно точно такой ремонт автомобильного полотна федеральной трассы был проведен в поселке Мирный, - говорит начальник Чердаклинского участка ООО «Ульяновсктрансстрой» Любовь Феклистова. – Кроме того, в этом сезоне наши работники провели капитальный ремонт отдельных участков местных автодорог. Новые асфальтные покрытия в виде сплошных дорожных карт в этом году появились на автодороге Чердаклы – Новый Белый Яр (3 км), в поселках Колхозный (2,5 км), Мирный (2,5 км) и Октябрьский (0,7км).
Фото: Наиль Мустафин

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область