17.11.2018 г.
ШЕСТЬ СЫНОЧКОВ И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
17.05.2016 15:21


В апреле в семье Тазеевых из райцентра появилась долгожданная дочка. Счастливые родители назвали ее Валерией.

На выписке в областном роддоме побывали с подарками советник Губернатора Ульяновской области Ольга Желтова, заместитель главы администрации муниципального образования «Чердаклинский район» Анна Дворникова, руководитель областного перинатального центра ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница» Валентина Жданова. А специалисты управления ЗАГС в Чердаклинском районе подготовили к выписке и вручили Валерии Тазеевой первый государственный документ – свидетельство о рождении.
Такое внимание к этой семье не случайно, ведь Елена и Рамис Тазеевы уже воспитывают шестерых сыновей, старшему из которых исполнилось 19 лет, а младшему только пять.
Елена и Рамис коренные чердаклинцы, учились в Чердаклинской средней школе № 1 в параллельных классах. Так получилось, что и трудиться начали в одной организации у индивидуального предпринимателя. Здесь они и обратили внимание друг на друга и начали встречаться, а через полгода уже поженились.
С тех пор прошло немало лет, но отношения в паре сохранились такими же теплыми и сердечными.
- Многие наши соседи и друзья удивляются нашему общению в семье, говорят, что мы ведем себя так, как будто только что поженились, - рассказывает Елена. – И это на самом деле так. Мы никогда не ругаемся, с любовью и заботой относимся к друг другу и к нашим детям.
Поэтому и дети растут очень дружные и доброжелательные. Они любят ухаживать за домашними питомцами: тремя собаками, двумя кошками и попугаем. Ребятам нравится мастерить своими руками и недавно они построили отличную будку для собак.
- Наши мальчики хорошие помощники в домашнем хозяйстве, - делится Елена Тазеева. – Они и посуду помыть могут, и пропылесосить, и полы помыть, и еду приготовить. А летом трудятся в огороде и даже соседям помогают на их приусадебных участках.
А примером им во всем служит папа. Он также во всем помогает Елене как по дому, так и с детьми. Кстати, маленькую Валерию купает он сам.
Глава большого семейства был участником мероприятия, организованного районным отделом ЗАГС в День папы, и стал победителем в одной из номинаций.
Семья Тазеевых любит проводить вместе свободное время. Их любимое занятие летом – отдыхать в лесу, собирать ягоды, грибы. Также любят встречаться с друзьями и большой компанией варить плов или уху на природе. Еще одной традицией является встреча Нового года в семейном кругу.
- Так здорово, когда вся семья собирается за большим столом, - делится впечатлением Елена. – А теперь еще и с нашей доченькой, которую мы все очень долго ждали. Что может быть лучше? Это и есть настоящее счастье.
Светлана Озерова.

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область