18.07.2018 г.
Екатерина - первая
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
07.02.2017 14:47

Начальник станции Чердаклы Екатерина Вебер отмечена знаком «За безупречный труд на железнодорожном транспорте 40 лет». С заслуженной наградой поздравил  Екатерину Яковлевну и Губернатор области Сергей Морозов.


Одну из высших почетных ведомственных наград Екатерине Яковлевне в рамках рабочего визита в Ульяновск вручили вице-президент ОАО «РЖД» Шевкет Шайдуллин и начальник Куйбышевской железной дороги Рашид Сайбаталов.

«Уверен, Ваша самоотверженная работа, профессионализм, ответственное отношение к делу будут и дальше способствовать успешному выполнению задач, стоящих перед возглавляемым Вами коллективом. Отдельно хочется поблагодарить Вас за активное участие в решении проблемных вопросов, поступающих от наших земляков, в том числе многодетных семей. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и нескончаемой жизненной энергии!», - сказал в своем поздравлении Сергей Иванович.
Вся трудовая деятельность Екатерины Яковлевны Вебер связана с Куйбышевской железной дорогой. Из 46 лет своего трудового стажа на железнодорожном транспорте – 35 лет она руководит станцией Чердаклы, зарекомендовав себя высококвалифицированным специалистом. 
А начинала свой трудовой путь на железной дороге Екатерина Вебер дежурной по станции. В мужском коллективе она была первой девушкой.
Её профессиональному росту поспособствовали, в том числе, лидерские качества. 
В числе основных обязанностей начальника станции – обеспечить своевременный приём/отправку составов и безопасность движения. Основной номенклатурой грузов на станции являются сельскохозяйственные и строительные: свёкла, зерно, щебень. Применяя свой богатейший опыт и знания, Екатерина Яковлевна организует четкую эффективную работу станции.
В коллективе Вебер заслужила репутацию ответственного и отзывчивого руководителя. Благодаря ее целеустремленности и настойчивости в решении поставленных задач возглавляемый ею коллектив в течение многих лет добивается хороших результатов в работе.
На сегодня Екатерина Вебер входит в число лучших руководителей станций Куйбышевской магистрали. 
Кроме того, Екатерина Вебер уже четыре созыва подряд избирается депутатом Совета депутатов района. Она принимает активное участие в решении социальных вопросов населения.
За многолетний и добросовестный труд она имеет множество наград и поощрений. Среди самых значимых - знак «Почётному железнодорожнику», звание «Заслуженный работник транспорта Ульяновской области». Работа стала смыслом ее жизни, а коллектив превратился во вторую семью

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область