12.12.2018 г.
ЧЕРДАКЛИНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В НЕЗАКОННОМ ХРАНЕНИИ НАРКОТИКОВ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
29.08.2018 14:05

В р.п. Чердаклы Ульяновской области сотрудники группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков задержали 39-летнего местного жителя, у которого обнаружили и изъяли наркотическое средство марихуана массой  более 250  граммов.

В минувший вторник, 28 августа,  около 13-30 часов в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий в р.п. Чердаклы Ульяновской области сотрудники МО МВД России «Чердаклинский» задержали неработающего 39 – летнего местного жителя, у которого при личном досмотре обнаружили и изъяли наркотическое средство.

 

Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отделения, показали, что данным средством является марихуана массой 250, 19 граммов.

 

Задержанный пояснил, что наркотическое средство он собрал самостоятельно в поле для личного потребления.

 

В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Чердаклинский» проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ.

 

УМВД РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАПОМИНАЕТ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ЗА НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПРЕДУСМОТРЕНО МАКСИМАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ - ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ НА СРОК ДО ТРЕХ ЛЕТ, А В КРУПНОМ РАЗМЕРЕ - ДО ДЕСЯТИ ЛЕТ.{jcomments off}

 

 

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область