23.11.2017 г.
«Единая Россия»: перезагрузка
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
12.01.2017 09:29


Буквально за неделю до Нового года состоялась XXVI конференция регионального отделения партии «Единая Россия».

Открыл партийный форум Губернатор области Сергей Морозов.

- Мы вступаем в новый год с очень приличными показателями, - сказал Сергей Иванович. - У нас твердый рост по всем приоритетным направлениям социально-экономического развития и стабильны все основные показатели. Подтвержден статус одного из наиболее инвестиционно привлекательных субъектов РФ - мы повторили рекордный 2015-й год по привлечению инвестиций, притом что в среднем по стране этот показатель не привысил 95%. Агропром области заканчивает год с ростом в 7, 9%, что значительно больше, чем по России в целом. По росту сбора налогов наша область первая в ПФО и четвертая - в РФ. В государственный и региональный бюджеты собрано 53, 9 млрд. руб., что на 10 млрд. больше, чем в 2015 году.

Губернатор озвучил пять новых партийных проектов «Единой России», которые будут реализовываться в новом году на территории области. Это «Местный Дом культуры» (для населенных пунктов с числом жителей до 5 тысяч), «Театры малых городов» и «Парки малых городов» (для населенных пунктов до 300 тысяч жителей), «Наш двор» и «Новая школа». Бюджет следующего года принят в рекордном даже по сравнению с советскими временами (а мы не поленились и подсчитали в сравнительных ценах) размере. Уходящий год был успешным и для регионального отделения партии «Единая Россия». Она продемонстрировала на областном уровне способность к обновлению и динамизм, что и подтвердили сентябрьские выборы.

На конференции прошли выборы секретаря политсовета регионального отделения партии. Большинство делегатов поддержало кандидатуру председателя Законодательного Собрания области Анатолия Бакаева. Анатолий Александрович выразил благодарность однопартийцам за доверие и призвал их уделять особое внимание исполнению наказов избирателей и усилению работы первичных организаций.

В завершении работы конференции его участники избрали новый состав регионального политсовета и делегатов на партийный съезд.

 

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область