20.11.2017 г.
Выбор сделан
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
09.12.2011 08:58
Несмотря на капризы погоды в виде мокрого снега и метели, чердаклинцы не стали отсиживаться дома, а проявили свою гражданскую позицию.
С 8 часов утра и до окончания выборов – 20 часов – людям была предоставлена возможность высказать свое отношение к той или иной партии. И после подсчета всех бюллетеней итоги оказались следующими: “Единую Россию” поддержали - 52,34% чердаклинцев, участвующих в голосовании, КПРФ – 20,60%, “Справедливую Россию” - 13,45%, ЛДПР – 10,04%.
По области результаты такие: “Единая Россия” – 43, 56%, КПРФ – 23,09%, “Справедливая Россия” – 15,52%, ЛДПР – 12, 59%.
Это означает, что представители этих партий будут работать в Государственной Думе шестого созыва.
- Хотел бы выразить огромную благодарность чердаклинцам, принявшим участие в этой важной политической кампании, - сказал в беседе с журналистом “Приволжской правды” Глава администрации района, секретарь политсовета местного отделения партии “Единая Россия” В.Игнатьев. – Несмотря на ожесточенную критику как самой партии, так и ее лидеров со стороны оппозиционных сил, здравый смысл одержал победу. И это, на мой взгляд, самое главное достижение выборов.
По мнению председателя территориальной избирательной комиссии Н.Трофимова, выборы были чистыми, ни одной претензии по поводу каких либо нарушений в ТИК не поступило.
Напомним, что, кроме выборов в Госдуму, проходили довыборы депутатов районного Совета депутатов. На два мандата претендовали четыре кандидата. В итоге депутатами стали В.Жирнов и З.Ахметов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область