22.11.2017 г.
«Единая Россия»: партия реальных дел
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
23.01.2013 13:27

 40 миллионов на сельское хозяйство. По инициативе «Единой России» ульяновские сельхозпроизводители получат дополнительные меры государственной поддержки.

В частности, на субсидирование приобретения кормов будет выделено 40 млн. рублей.

В связи с ростом цен на фуражное зерно, вызванным прошлогодними засухой и неурожаем, было принято решение о направлении дополнительных 40 миллионов рублей из бюджета области для поддержки сельхозпроизводителей, специализирующихся на птицеводстве и свиноводстве. Средства будут выделены в виде субсидий на компенсацию части затрат на приобретение кормов.
По словам депутата Законодательного Собрания Ульяновской области Александра Майера-младшего, партия не оставит работников села без поддержки в трудную минуту. «Именно поэтому в настоящее время «Единая Россия» вышла с предложением о выделении дополнительного финансирования в размере 40 миллионов рублей, которые будут направлены на покрытие части затрат на покупку кормов. Именно эта сумма, по подсчетам специалистов регионального Минсельхоза, требуется для того, чтобы компенсировать рост цен на фуражное зерно и сделать наших производителей более конкурентоспособными в условиях присоединения России к ВТО», - отметил Майер.


Санаторий для педагогов

14 января 2013 года начался прием заявлений на оздоровление работников муниципальных образовательных учреждений и учреждений, подведомственных Министерству образования Ульяновской области.

В прошлом году возможностью отдохнуть и поправить свое здоровье на льготных условиях воспользовались более тысячи педагогов.
Ульяновская область — один из первых регионов, где реализуется подобная программа. Соответствующий закон был принят по инициативе «Единой России» и Общероссийского Народного фронта. Идейный вдохновитель закона — руководитель партийной комиссии по труду и занятости населения, руководитель Ульяновской областной организации профсоюза работников народного образования и науки Татьяна Твердохлеб.
— Все работники образовательной сферы независимо от размера заработной платы должны иметь возможность оздоровления в санаторно-курортных учреждениях. Большой плюс данной программы — единая очередь на санаторно-курортное лечение, с которой может ознакомиться каждый работник, — прокомментировала секретарь Ульяновского регионального отделения «ЕР» Тамара Дмитриева. — Эта мера поддержки нацелена на одну из самых многочисленных профессиональных групп. Руководство страны и правительство региона поставило амбициозные задачи по повышению уровня жизни работников бюджетной сферы: повышается заработная плата, вводятся социальные ипотечные программы. На достигнутом останавливаться не собираемся.

НАША СПРАВКА

Чтобы воспользоваться правом на компенсацию, вам необходимо подать заявку в электронном виде на сайте Министерства образования Ульяновской области www.minobr.ulgov.ru в разделе «Оздоровление работников бюджетной сферы».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область