23.11.2017 г.
В Ульяновской области чествуют талантливую молодежь и её наставников
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
30.01.2013 10:23

В рамках состоявшейся на днях VII Ассамблеи талантливой молодёжи 82 лауреатам из различных районов Ульяновской области были вручены премии в размере 20 тысяч рублей.
В торжественной обстановке губернаторскую премию получили те, кто достиг высоких научных, творческих и спортивных успехов, а также те, кто вовлечён в активную общественную деятельность.
Специальный приз «Единой России» - планшетный компьютер- был вручен в торжественной обстановке Виктории Ермолаевой – учителю английского языка гимназии №1 им. В.И.Ленина за подготовку двух лауреатов Губернаторской премии, победителей Всероссийского конкурса-отбора «Юношеская восьмерка России - 2012».
«У нас растут замечательные и талантливые дети. Огромное спасибо тем педагогам, которые не жалеют своих сил и времени, чтобы развивать и направлять в нужное русло способности, заложенные природой. Быть учителем – это призвание и огромный труд, и мне очень радостно от того, что в регионе так много подвижников своего дела и так много талантливой молодежи», - отметила участвовавшая в церемонии награждения секретарь Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» Тамара Дмитриева.
Две творческие группы:  Ульяновский эстрадный балет «Экситон»  и народный коллектив эстрадной песни «Соловушка» были удостоены премий по 50 тысяч рублей каждая за высокие достижения в международных и Всероссийских конкурсных мероприятиях 2012 года. А за высокий уровень подготовки победителей  международных и Всероссийских конкурсов денежными поощрениями были отмечены педагоги дополнительного образования - руководитель объединения «Юный математик» Леонид Самойлов и руководитель Исследовательской Творческой Группы  «Солярис» Илья Иванов.

Наша справка:

В Ульяновской области расширяются меры поддержки студенческих семей – по инициативе «Единой России» с июля 2013 года каждая такая семья сможет получать за рождение первого ребенка единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область