23.11.2017 г.
"МОСТИК ВЛЮБЛЕННЫХ" ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ХУЛИГАНОВ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
18.08.2015 16:32


Неприятный инцидент случился на минувшей неделе в райцентре. Неизвестные вандалы изуродовали мостик влюбленных, на перилах которого молодожены вешали замочки со своими именами.

НЕМНОГО предыстории. Всем известен «мостик влюбленных» в центре Ульяновска, на котором уже много лет влюбленные пары, оформившие свои отношения, вешают навесные замки с именами друг друга. Традиция эта стала очень популярной среди населения. Кому-то из чердаклинцев понравилась эта идея, поэтому импровизированный «мостик влюбленных» появился недавно и в райцентре, а именно на подходе к памятнику погибшим воинам в Великой Отечественной войне. Рядом с этим памятником обычно и фотографируются местные новобрачные.
Сотрудники ЗАГСа решили поддержать народную инициативу и облагородили это место. Покрыли ограждения позолоченной краской, на которых жители уже начали оставлять аккуратные «свадебные» замки на разноцветных ленточках.
Но кому-то мостик по неясным причинам не понравился. И злоумышленники решили попросту изломать только-только зарождающийся негласный символ любви и свадеб.
- Вандалы полностью отломали две рейки сверху, где висели замочки, третью же доломали не полностью. Судя по всему, их выбивали ногами, так как на оставшихся рейках остались грязные следы от обуви, - с возмущением говорят сотрудники ЗАГСа, которые положили столько трудов, чтобы создать для новобрачных еще одну традицию и красивое место для свадебных фотографий.
Хочется обратиться к молодежи с просьбой сдерживать свои вандальные эмоции и не позволять себе разрушать благие дела других людей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область