23.11.2017 г.
И ДНЕМ И НОЧЬЮ БЕРЕГУТ ПОКОЙ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
19.11.2015 14:43


Наши стражи правопорядка отметили свой профессиональный праздник – День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
О ТОМ, с какими успехами и настроением встретили его сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Чердаклинский», журналисту «Приволжской правды» накануне рассказал их начальник полковник полиции Владислав Киселев.

- Владислав Александрович, как Вы оцениваете работу своих подчиненных?
- Коллектив у нас работоспособный, и он с поставленными перед ним задачами справляется вполне успешно. Вот и свой профессиональный праздник большинство наших сотрудников вновь встретит на работе: ничего не поделаешь – служба есть служба. Ведь они изо дня в день, не считаясь с личным временем, ведут непримиримую борьбу с преступностью и охраняют покой и жизнь чердаклинцев, обеспечивают общественный порядок. И, как правило, работа в органах внутренних дел под силу только мужественным, принципиальным, сильным духом людям. Ведь от их профессионализма, самоотдачи во многом зависит спокойная и безопасная жизнь жителей нашего района. Плюс к тому же наши сотрудники несут постоянную вахту по наведению конституционного порядка в Северокавказском регионе. Так, в настоящее время там успешно несут охрану покоя местного населения трое членов нашего коллектива. Уверен, что наши сотрудники и впредь будут достойно нести свою службу, сохранять верность присяге, профессионально выполнять возложенные обязанности.
- А кого бы из сотрудников Вы отметили как особо отличившихся?
- В первую очередь, конечно же, сотрудников уголовного розыска во главе с их начальником подполковником полиции Сергеем Ерофеевым. Все они всегда работают с большим желанием. А когда совершаются резонансные преступления, для них начинается работа фактически без перерывов на сон по нескольку суток. Ведь они не могут отложить их расследование на завтра, потому что, как правило, все они раскрываются по «горячим следам». Самый свежий тому пример – это раскрытие двух последних убийств, которые произошли 19 и 29 октября в селе Архангельское и поселке Первомайский. В обоих случаях отличились сотрудники уголовного розыска Рузаль Мухаметзянов и Сергей Курзин, которые буквально в течение суток раскрыли эти преступления и арестовали убийц.
Среди участковых уполномоченных следует отметить Сергея Железова. Он также в полиции старожил и свой огромный опыт с успехом использует в повседневной деятельности. Так, совсем недавно Сергей Петрович успешно раскрыл серию краж с садовых участков.
Также особо хочу отметить и добросовестную работу инспектора лицензионно-разрешительной работы Евгения Григорьева. Под его пристальным вниманием находится около 1,5 тысяч владельцев охотничьего оружия. А с недавнего времени хлопот у Евгения Олеговича стало еще больше: на его плечи возложен прием документов по выдаче и переоформлению удостоверений частного охранника.
А впрочем, похвалы достойны многие наши сотрудники. Лучшая же оценка их напряженной повседневной работы – это признательность и доверие людей. И я уверен, что они и впредь будут с честью выполнять поставленные перед нашим коллективом самые ответственные задачи.
- Владислав Александрович, что бы Вы пожелали всем своим сотрудникам, стоящим на страже общественного порядка, в связи с профессиональным праздником?
- Особую благодарность хочу, прежде всего, выразить ветеранам отдела. Спасибо всем вам за добросовестный труд и верность служебному долгу!
А действующим сотрудникам правопорядка, с честью продолжающим их дело и вписывающим новые славные страницы в историю нашей современной полиции, хочу пожелать новых успехов в профессиональной деятельности, здоровья и благополучия.
Наиль МУСТАФИН.
Фото автора.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото дня

Приволжская правда 2016 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область