17.11.2018 г.
Антинаркотический месячник
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
11.06.2015 08:42

С 01 июня 2015 года на территории Ульяновской области, в том числе на территории Чердаклинского района проводится антинаркотический месячник «Все на борьбу с наркоагрессией!».
Основными целями акции является способствование формированию у жителей области стойкого антинаркотического мировоззрения, повышение доверия граждан к работе правоохранительных органов.

Одной из проблем при противодействии преступлениям указанной категории является недостаток информации, именно поэтому по инициативе прокуратуры Чердаклинского района во многих учреждениях здравоохранения, предприятиях и образовательных учреждения установлены ящики, с помощью которых Вы можете  анонимно  сообщить обо всех  известных Вам случаях совершенных или готовящихся наркопреступлениях, в том числе о распространении незаконной уличной наркорекламы на улицах нашего района, а также о местах произрастания наркорастений.
Кроме того, при прокуратуре Чердаклинского района Ульяновской области также работает телефон «горячей линии» №2-36-65, предназначенный для получения сообщений (в том числе анонимных) о совершенных или готовящихся к совершению наркопреступлениях.
Кроме того,  обо всех фактах незаконного распространения накротических средств Вы можете сообщить посредством электронной почты на электронный адрес  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript либо через Интернет-приемную сайта прокуратуры Чердаклинского района.
В случае обнаружения очагов произрастания наркосодержащих растений на территории Чердаклинского района следует сообщать о местах их расположения в поселковые администрации либо в администрацию МО «Чердаклинский район» по телефону 2-44-46.
Все сообщения будут проверены!

Помощник прокурора
Чердаклинского района                                                                      А.С. Лобачев

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область