21.04.2019 г.
Пытавшийся продать синтетические наркотики ульяновец лишен свободы более чем на 10 лет
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
06.02.2019 15:46

Изолирован от общества в колонии на длительный срок житель региона, изобличенный прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области в совершении наркопреступления.


Как установлено, летом 2018 года ранее судимый за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение, ульяновец Б. приобрел посредством сотовой связи 42 стрип-пакета с альфа-пирролидиновалерофеноном (PVP).

Данную партию производного N-метилэфедрона он намеревался продать. Однако 27 августа прошедшего года злоумышленник был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из дачных участков СНТ «Красный Яр» и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных прокуратурой Чердаклинского района доказательств Б. признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ) и приговорен к 10 годам семи месяцам колонии строгого режима.

 

 

Старший помощник прокурора Чердаклинского района Л.В. Захарова.

#приволжскаяправда #приволжскаяправда73 #Чердаклы #Чердаклинскийрайон #Приволжскаяправда6февраля2019 #ulsk #ulsk73 #ПрокуратураЧердаклинскогорайона

 


 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область