Успехи волейболистов

У чердаклинок – бронза

Чемпионский титул оспаривали юные волейболистки пяти команд.
В первой игре нашим девушкам на площадке противостояли спортсменки школы №86 из Ульяновска. Несмотря на упорное сопротивление соперниц, наши волейболистки одержали над ними победу со счетом 2 : 0.
Счет второй игры – 2 : 1 в пользу наших девушек – говорит сам за себя: наша команда с большим трудом одержала заслуженную победу у команды из Вешкаймы.
В третьей игры нашим волейболисткам уже противостояла команда ДЮСШ №1 из Ульяновска. И вновь неожиданно для всех, в том числе и для своего наставника Алексея Львова, команда чердаклинцев одержала победу со счетом 2 : 0.

В четвертой игре соперниками нашей команды стали спортсменки Димитровградской ДЮСШ.
- В этом поединке по сути решалась судьба чемпионства, - говорит тренер чердаклинской команды Алексей Львов. – Для того чтобы стать чемпионами области, нашим девушкам было достаточно выиграть всего лишь одну из трех партий. Но, увы! Удача от нашей команды на этот раз отвернулась. В итоге по разнице выигранных игр наша команда завоевала бронзу, что для наших волейболисток, конечно же, большой успех!
Лучшим игроком у чердаклинской команды была признана учащаяся Крестово-Городищенской школы Маргарита Быкова, которая в одной игре принесла своей команде подряд 9 очков.

Наша команда - лучшая среди трудовых коллективов
В канун новогодних праздников Чердаклинская команда по волейболу выиграла областные соревнования среди команд трудовых коллективов.
В турнире, проходившем на базе авиационного колледжа, приняло участие пять команд. Кроме чердаклинцев и хозяев площадки, в нем участвовали волейболисты «Авиастар-СП», механического завода и Старой Майны.
Как рассказал тренер чердаклинцев Ирек Шайдуллин, наша команда одержала безоговорочную победу со счетом 2 : 0 у всех своих соперников и стала заслуженной победительницей турнира. По мнению большинства членов команды, в общий успех наибольший вклад внесли отец и сын Денисовы, Мунир Тухфятуллов и Егор Карпухин.
Второе и третье места заняли команды «Авиастар-СП» и механического завода.

87 просмотров