13.11.2018 г.
Чердаклинцы вывели сборную области в тройку сильнейших
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
06.10.2011 09:55
Воспитанники тренера В.Лазарева аспирант УГСХА А.Черных и студент этого же вуза Ф.Зартдинов в составе сборной области успешно выступили на отборочном чемпионате Приволжского федерального округа по тхэквондо, который прошел с 23 по 26 сентября в п.Камские Поляны Республики Татарстан.
Кроме команды хозяев, в нем приняли участие сборные Республики Башкортостан, Пермского края, Саратовской, Кировской, Самарской и нашей областей.
Право участвовать в будущем чемпионате страны оспаривали более 140 тхэквондистов, в том числе наши ребята.
А.Черных, выступавший в весовой категории до 68 килограммов, убедительно выиграл у всех своих соперников, в том числе одержал верх над двумя мастерами спорта. Таким образом, Александр не только занял первое место, но и уже в третий раз выполнил норму мастера спорта. Так что теперь наверняка ему самому будет присвоено это высокое звание.
Ф.Зартдинов, выступавший в весовой категории до 74 килограммов, также провел все встречи очень уверенно и результативно. В поединке за выход в финал он встретился со спортсменом из Татарстана. Основное время они завершили при равном счете 10 : 10. И только первый балл в дополнительное время позволил его сопернику продолжить борьбу за первое место. А Фаиль вышел на третье призовое место.
Сборная команда Ульяновской области во многом благодаря успешному выступлению наших спортсменов – ведь среди них только А.Черных завоевал первое место – уверенно заняла третье место после сборных команд Татарстана и Самарской области.
В настоящее время А.Черных и Ф.Зартдинов в составе сборной области уже начали готовиться к чемпионату России.
 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область