14.11.2018 г.
В Мирном растут новые чемпионы
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
15.03.2012 12:32

25 февраля в Ульяновске прошло очередное первенство области по косики-каратэ, в котором мирновские спортсмены снова продемонстрировали высший класс мастерства, а также упорство и волю к победе.

На этот раз в прошедших соревнованиях наравне с подопечными тренера Сергея Матвеева (секция ЦДОд), некоторым из которых, как известно, нет равных даже в мире, приняли участие и самые младшие каратисты, которые занимаются у Максима Матвеева.

В итоге из тринадцати мирновских спортсменов восемь стали призерами области. Так, первые места завоевали: у старших ребят - Влад Матренин и Глеб Пупков, а у младших - Дени Самбиев. Вторые места соответственно заняли Дмитрий Пятайкин и Роберт Айзятов. А бронзовых медалей на первенстве удостоились Евгений Силантьев, Максим Плешаков и Султан Сырачев.

- Подводя итоги прошедшего первенства области, - говорит тренер Сергей Александрович, - хочу особо отметить нашего чемпиона мира – Влада Матренина, который уже в новой для себя весовой категории также отстоял чемпионский титул. Конечно же, молодцы и юные каратисты, занимающиеся меньше года в секции моего брата Максима. Они также не дрогнули перед грозными соперниками и показали все свое умение и мастерство, приобретенное за короткий срок тренировок.

 

Наиль МУСТАФИН.

Фото автора.

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область