14.11.2018 г.
Делай как мы!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
15.08.2012 10:19

 

Под знаком здорового образа жизни прошли спортивные мероприятия, посвященные Дню физкультурника.
Пролившийся накануне вечером дождь, казалось бы, должен был помешать запланированным спортивно-развлекательным мероприятиям.
Однако уже утром в субботу погода стала, что называется, достаточно комфортной для занятий спортом на улице. Чем непременно воспользовались пришедшие на стадион. А собралось здесь немало любителей активного отдыха. Это работники администрации района, центральной районной больницы, представители ряда поселений.
Сначала была зарядка и велопробег. Потом команды с азартом стреляли из пневматической винтовки, совершали прыжки в длину с места, играли в футбол и баскетбол, выявляли лучшего «дартсиста». А юные чердаклинцы показали «крутые» виражи в фигурном вождении велосипеда.
Лучшей была признана команда ЦРБ. Вторыми стали работники администрации Чердаклинского городского поселения. Бронза у команды администрации района.
Как и было обещано, победителей отметили кубками, медалями и грамотами.
Но главное все же не это, а то, что все получили заряд бодрости и хорошего настроения.
На этом праздник спорта не закончился. В спорткомплексе «Мир» собрались все те, кто любит настольный теннис и просто болельщики. К чердаклинским спортсменам приехали теннисисты из Ульяновска, чтобы в спортивных состязаниях выявить сильнейших игроков.
В средней группе юношей бесспорным лидером стал М.Абдуракипов, на втором месте Е.Шабров, на третьем Н.Голяшов.
В старшей возрастной группе золото завоевал А.Нурдинов, второй результат у А.Абдуракипова, третьим стал А.Ерофеев.
У девушек победительницей стала Е.Макарова из Ульяновска. Серебряная медаль у Ю.Шаповаловой, бронза досталась И.Титовой.
У взрослых спортсменов все встречи проходили напряженно и требовали полной отдачи сил от каждого теннисиста. В итоге чемпионом стал С.Демлер, на втором месте С.Терехин, на третьем Е.Красников.
Победители соревнований получили грамоты и медали от администрации Чердаклинского городского поселения и Всероссийского общества организации ветеранов «Боевое братство».

 

 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область